Предсказатель Михаил
Обучение Запись на консультацию Услуги
Меню сайта

Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 

Главная » Статьи » Статьи

Звезда Эрцгаммы: Почему ваш талисман не будет работать

Звезда Эрцгаммы:

Почему ваш талисман не будет работать

За последний год, который прошёл с момента создания группы ВКонтакте Звезда Эрцгаммы - талисман удачи, мне написали письма некоторые люди, которые жаловались на то, что у них не происходит таких перемен, о которых пишут в книгах и в многочисленных статьях в интернете. Среди моих подписчиков, к счастью, таких людей не так уж и много, я так предполагаю, потому что все они читали мои статьи, в которых изложены подробные инструкции о том как пользоваться талисманом.

Пообщавшись с теми, кто просто где-то купил Звезду Эрцгаммы, не особо владея информацией о ней, я могу выделить ряд типичных ошибок, которые не позволяют использовать талисман с его главным назначением - привлечением удачи. Расскажу о наиболее типичных и часто встречающихся ошибках.


1. Многие почему-то считают, что купив в магазине первую попавшуюся Звезду Эрцгаммы, их сразу же ожидает "манна небесная", и счастье сразу же ворвётся в их жизнь, принося деньги, любовь и признание.

Это ошибка. Чтобы Звезда Эрцгаммы работала как талисман, она прежде всего должна быть определённым образом подготовлена - ритуально очищена и с помощью энергетической процедуры настроена на пользователя. И даже это не главное. Чтобы Звезда Эрцгаммы работала в полную силу, её необходимо научиться ощущать, и чувствовать её энергию. Об этом я писал в своих первых статьях несколько лет назад и подробно описывал упражнения, которые необходимо выполнять.

 

2. Есть люди достаточно настойчивые, которые регулярно выполняют упражнения, но не для того, чтобы что-то ощутить и провести определенную работу с талисманом, а потому что написано, что так надо делать. Настойчивость, конечно же, это очень хорошо. Но ваши действия должны быть осмысленными, поскольку просто механическое повторение действий не имеет никакого практического смысла. Намного больше пользы будет от того, что вы примете участие в какой-нибудь из проводимых периодически коллективных медитаций и непременно что-то почувствуете, чем ежедневно выполнять действия, смысла которых вы не понимаете.

 

3. Есть такая категория людей, которые купили где-то Звезду Эрцгаммы и сразу же начинают рассказывать всем знакомым, друзьям, родственникам и коллегам по работе, что "купил(а) талисман, скоро мои дела пойдут вгору, появится куча денег, куплю машину (квартиру, дачу и т.д.) и вообще буду как сыр в масле кататься и ничего не делать". Со стороны окружающих эти заявки воспринимаются достаточно однозначно, и естественно, что ничего подобного в жизни хвастающегося не произойдёт. Возможно, для аутотренинга повторение своих желаний вслух по многу раз в день и имеет смысл, но в магическом мире это категорически недопустимо. Самый главный магический закон гласит: "Магия любит тишину". Это связано прежде всего с тем, что та энергия желания, которая должна была быть чётко сфокусирована и направлена на исполнение задуманного, попросту распыляется в никуда. А подхватываясь теми, кто слушал вас, она и вовсе рассеивается полностью, не имея никакой силы.

 

4. Бывает, что человек находит где-то потерянный талисман - в общественном транспорте, на пляже, в кафе и других местах и начинает носить его, надеясь, что вскоре на него свалится счастье. Это также грубейшая ошибка, которая в итоге может привести к прямо противоположному результату - радости не прибудет, а счастья поубавится. Обычно талисманы не теряются просто так, это зачастую связано с тем, что некоторая связь владельца и талисмана должна быть разорвана, и нашедший, как правило, получает себе ряд проблем, которые были "забраны" у владельца талисмана. То есть, то, что должно было быть нейтрализовано, переходит другому человеку. Поэтому рекомендую вам отказаться от использования найденных магических предметов, и вообще - не поднимать их.

 

5. Очень часто потенциальные покупатели говорят "я хочу купить такую звезду, но мне нужна скидка". Теоретически, любой товар всегда где-то можно найти дешевле - это касается как продуктовых, так и промышленных товаров. Когда вы имеете дело с магическими вопросами, никогда не торгуйтесь. Каждая вещь, каждая услуга имеют свою стоимость. И эта стоимость вам либо подходит, либо нет. Если вы хотите Звезду Эргцаммы просто как красивое украшение - вопрос стоимости значения не имеет. Если вам нужен реально работающий талисман - никогда ни с кем не торгуйтесь. Это также один из законов магии. В этом вы можете убедиться, почитав магическую литературу любого года издания. Каждый магический совет или рецепт всегда начинаются словами "купите не торгуясь" - это касается любого аксессуара, используемого в обряде или любого ингридиента для состава магической смеси и т.д.

 

6. Ещё один нюанс, связанный с ценой. Поясню на отвлечённом примере. Например, кофе. Когда вы заходите в магазин, на полках кофе представлен в широком ассортименте. Есть просто баночки с надписью "Кофе натуральный", "кофе растворимый". Есть фирменные упаковки какого-либо бренда, которые отличаются по стоимости - в зависимости от объёма, типа кофе, вида фасовки (пакет, банка - жестяная или стеклянная) и ряда других факторов. При этом каждый из упомянутых нюансов существенно влияет на стоимость. Точно так же и талисманы отличаются по стоимости - она зависит от материала и технологии изготовления. И если, к примеру, большинство производителей имеют приблизительно одинаковую стоимость одного грамма изделия, а кто-то предлагает вам в несколько раз дешевле - задумайтесь, почему это так. Вероятнее всего, приобретаемый вами товар не будет соответствовать заявленным характеристикам, и причин этому может быть большое количество. Специалист в каждом конкретном случае может пояснить вам где именно может скрываться подвох. Поэтому задумайтесь, если вам кто-то предлагает любой товар по слишком низкой стоимости. Наверняка на это есть причины, узнав которые, вы вряд ли пожелаете иметь желаемую вещь или предмет.  

 

7. Есть ещё один важный нюанс, связанный с изготовлением изделия, предназначенного для выполнения функции талисмана. Когда вы приходите в магазин, вам предложат выбранный вами талисман в любом неограниченном количестве. Ведь у каждого именитого производителя целая сеть магазинов, которые должны быть заполнены большим количеством товара. Таким образом, любое изделие штампуется в промышленных масштабах в огромном количестве, исчисляемом десятками тысяч экземпляров. Если говорить о Звезде Эрцгаммы (да и о любом другом магическом символе), то для использования в качестве украшения это значения не имеет. Чтобы такое изделие выполняло функцию талисмана, его необходимо выполнить из заготовки в единичном экземпляре. Визуально конечные изделия отличаться не будут, но они будут различными по своей сути. Это также необходимо учитывать, если вы серьёзно подходите к вопросу использования магических предметов.

 

8. Одна женщина, пожаловавшаяся на то, что у неё ничего не получается со звездой, прислала своё фото, на котором было видно, что в повседневной жизни она использует одновременно следующие украшения-талисманы, помимо Звезды Эрцгаммы:
- серебряный крестик;
- золотое сердечко для привлечения любви;
- серебряную пентаграмму "для защиты от злых сил и негатива";
- денежную руну "для привлечения богатства";
- серебряный кулон с изображением ангела-хранителя.
Это всё, не считая нескольких колец и перстней на руках.
Я думаю, очевидно, что такая "гремучая" магическая смесь либо вообще работать не будет, либо наоборот - принесёт вреда больше,чем пользы. Поэтому для подобных случаев совет такой: используйте что-то одно, что вам больше всего по душе. Или исходите из наиболее актуальных для вас потребностей. Если вам необходимо воздействие на одну составляющую вашей жизни - приобретите себе один необходимый талисман (пентаграмму для защиты, руну для привлечения денег и т.д.). Если же есть необходимость гармонизировать различные составляющие вашей жизни - тогда всё же остановите свой выбор на Звезде Эрцгаммы - она более универсальна и многофункциональна. Но категорически не стоит смешивать в повседневной жизни несколько невзаимосвязанных талисманов. Особенно это важно, если вы не являетесь практикующим магом.

 

Перечисленные пункты - это далеко не полный перечень причин, вследствие которых талисман не будет полноценно выполнять свою функцию. Безусловно, каждый случай индивидуален, и с этим необходимо разбираться, учитывая максимальное количество факторов, влияющих на ситуацию. Я упомянул лишь те ситуации, которые либо повторяются наиболее часто в ваших письмах, либо те, о которых я узнал из индивидуального общения со своими подписчиками. Поэтому не стесняйтесь делиться не только своими радостями, но и сомнениями. И обязательно присоединяйтесь к нашей группе ЗВЕЗДА ЭРЦГАММЫ - ТАЛИСМАН УДАЧИ: здесь я буду размещать всю новую и актуальную информацию. Ну и конечно же - заказывайте у нас личный талисман, изготовленный с учётом всех магических требований, предъявляемых к изделиям подобного рода. И пусть вам всегда сопутствует удача!

 

В настоящее время Вы имеете возможность приобрести Звезду Эрцгаммы, написав письмо по адресу 0572@mail.ru с пометкой в названии "Звезда Эрцгаммы" или заполнив форму обратной связи в разделе "Контакты"

 

Другие статьи по теме "Звезда Эрцгаммы":

Звезда Эрцгаммы - талисман, приносящий удачу

Отзывы и ответы на вопросы

Практические упражнения для реализации желаний

10 позитивных цитат из ваших писем

| Теги: звезда эрцгаммы заказать, звезда 12 лучей, звезда эрцгаммы купить, талисман удачи, Звезда Эрцгаммы

Статистика


Copyright tarolog.at.ua © 2017