Предсказатель Михаил
Обучение Запись на консультацию Услуги
Меню сайта

Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 

Главная » Статьи » Статьи

Звезда Эрцгаммы: Советы и рекомендации начинающим

Звезда Эрцгаммы

Советы и рекомендации начинающим

Каждый раз, когда готов новый авторский материал, посвящённый талисману удачи Звезда Эрцгаммы, у меня возникает ощущение, что я всё уже рассказал и теперь больше нечего добавить. Но проходит немного времени, появляются новые "пользователи" звезды, и у них появляются новые вопросы, о которых я, с точки зрения своего опыта, даже не подозревал и не догадывался - настолько для меня многое очевидно.

Вот и в этот раз: прошло достаточно много времени, и нашёлся человек, у которого появилось вопросов настолько много, что они, по моему мнению, должны быть непременно пояснены и рассмотрены детально. В этой статье будем разбирать некоторые вопросы и проблемы, которые появляются у начинающих - у тех, кто впервые сталкивается с амулетами и талисманами.

Поводом для этого,  как я указал выше, стал один пример из личной практики, когда я подарил Звезду Эрцгаммы одному своему знакомому. И я даже не предполагал, что на старте может быть такое количество вопросов и неверных действий. Скорее всего, с подобным сталкивается каждый практикующий, а большинству наверняка не к кому обратиться за советом или подсказкой. Поэтому в этот раз я детально разберу очевидные для многих практикующих нюансы, но являющиеся сложностями для тех, кто только в начале Пути.

 

 

Уважаемые посетители!


В течение ноября этого года каждую неделю частями будет публиковаться новый авторский материал, посвящённый талисману удачи Звезда Эрцгаммы.
Тем, кто ранее не был знаком с этим талисманом, я рекомендую ознакомиться с моими ранними статьями, посвящёнными работе с ним, написанными за последние 7 лет:

Звезда Эрцгаммы - талисман, приносящий удачу

Отзывы и ответы на вопросы

Практические упражнения для реализации желаний

10 позитивных цитат из ваших писем

Почему ваш талисман не будет работать

 

Также напомню, что у нас можно заказать Звезду Эрцгаммы, изготовленную с учётом требований и рекомендаций, предъявляемых для магических изделий подобного рода. Отправить заявку  и получить подробную информацию можно на email 0572@mail.ru (с темой письма "Звезда Эрцгаммы" и указанием вашего города) или через форму обратной связи в разделе "Контакты".

Звезда Эрцгаммы может стать лучшим подарком Вам и Вашим близким!
Используйте уникальный шанс изменить свою жизнь к лучшему!

 

Проблема 1: "У меня ничего не получается!"
Первое, что я услышал через три дня: "У меня нет никаких результатов - ничего не получается!" Конечно, для ученика в любой сфере деятельности это ужасно, когда что-то не получается. Но давайте немного отвлечённо поразмышляем. Например, Вы начинаете изучать иностранный язык. Неужели Вы на третий день бросите свои занятия, если к этому времени не будете говорить на уровне носителя языка? Наверняка - нет. Скорее всего, Вы будете последовательно и настойчиво изучать теорию и усердно выполнять практические задания!
Другой пример. Если Вы никогда не были за рулём автомобиля и впервые записались на курсы вождения, то маловероятно, что на третий день занятий Вы покажете какое-то мастерство. Я думаю, что на первых занятиях Вы даже не увидите автомобиля. И прежде, чем Вы сядете за руль, на протяжении нескольких недель будете готовиться, изучая правила дорожного движения, устройство автомобиля и ещё много чего интересного и не очень, и только после этого в Вашей практике появятся первые успехи.
Таким образом, первая рекомендация будет такой: не торопитесь и будьте последовательными! Всему своё время.


Проблема 2: "У меня нет времени!"
Следующее, о чём рассказал наш неофит, было вот что: "Ничего не успеваю! Но каждый день по-быстрому перед сном и утром наспех смотрю на звезду".
Надо сказать, что этот человек, как и большинство людей, ведёт очень насыщенную жизнь, которая состоит из основной занятости, дополнительных заработков, личных хобби и увлечений, дополнительного самообразования, волонтёрства и благотворительности и ещё многих других различных регулярных и периодических занятий. Его повседневная жизнь наполнена настолько, что вставать приходится в пять-шесть утра, а спать ложиться получается в час-два ночи. И вот представьте - в таком состоянии ученик выполняет упражнения! Искренне верю, что ничего особо заметного и не получится. Причина проста: наверняка все манипуляции с талисманом представляют внешнее механическое повторение описанных мной в предыдущих статьях рекомендаций. На самом деле, любые внешние действия, без внутренней проработки и психоэмоционального вовлечения в суть самих действий, не имеют никакого практического смысла и прикладного эффекта, поскольку безэмоциональное повторение физических манипуляций никогда не приведёт к появлению видимых и значимых результатов. Поэтому, когда Вы выполняете упражнения со Звездой Эрцгаммы, следите за своим внутренним (эмоциональным) состоянием.
Прежде всего, Вы должны быть расслаблены и спокойны. Вас не должны беспокоить проблемы прошедшего или грядущего дня, у Вас не должно быть злости на начальников или обиды на близких. Вы должны и внешне и внутренне ощущать себя уравновешенно и гармонично. Иначе всё, что Вы делаете, будет бесполезной тратой времени, что в будущем приведёт к разочарованию. Вы ведь понимаете, что если в грязный сосуд добавить чистую воду, она тоже станет грязной? Поэтому так же, как очищают предварительно ёмкость для воды, точно так же надо очистить своё внутреннее пространство перед магической работой.

 

Проблема 3: "Я не могу расслабиться".
"Я не могу расслабиться" - вот следующая проблема, о которой мне рассказали.
Расслабление тела, вследствие которого наступает "расслабление" ума - это вообще неотъемлемая основа любых эзотерических практик. И если Вы практикуете медитацию или владеете хотя бы минимальными основами йоги, вероятнее всего, данная проблема для Вас не особо актуальна, поскольку в этом случае Вам должны быть известны различные варианты её решения. Если же Вы не интересуетесь подобными науками, но желание полноценно работать с талисманом есть, я рекомендую перед началом практики уделить немного времени именно расслаблению. Предлагаю два варианта, на Ваше личное усмотрение, - активный и пассивный.
Для активного расслабления необходимо немного "напрячься". Сделайте небольшую физическую разминку. В положении стоя повращайте поочерёдно всеми вашими суставами: ступни, колени, тазобедренные, кисти, локти, плечи, шея. После этого в положении лёжа на спине поочерёдно максимально напрягите каждую часть тела по несколько секунд. В результате этого Вы почувствуете физическое расслабление, которое приведёт Вас к необходимому исходному состоянию для работы с талисманом.
Для пассивного расслабления я рекомендую принять тёплую ванну. Это также поможет Вам физически расслабиться. Главное - не переусердствуйте, чтобы не заснуть!
После достижения состояния расслабления можно приступать к выполнению упражнений, о которых я писал ранее.


Проблема 4: "Не получается заниматься регулярно".
Данная проблема является наиболее актуальной для большинства современных людей - таков уж ритм нашей повседневной жизни. И тут уж Вам придётся решать этот вопрос самостоятельно: расставить жизненные приоритеты и пересмотреть график Вашей повседневной жизни.
Различные эзотерические практики, в том числе и работу с талисманом, можно сравнить с походом в горы.
Например, Вы решили подняться на какую-то вершину. Она вроде как и видна снизу, но путь к ней длительный и утомительный. И только настойчивые и целеустремлённые могут преодолеть весь путь, если не сдадутся раньше времени.
Если Вы по каким-то причинам прекращаете свои занятия, то в следующий раз Вам придётся снова всё начинать с начала, и так будет продолжаться до тех пор, пока Вы не доберётесь до заветной вершины, а в нашем случае - исполнению ваших желаний и изменению Вашей жизни в желаемом направлении.

 

Проблема 5: "Что такое рассредоточенный взгляд?"
"Вот ты говоришь, что для работы со звездой на неё надо смотреть рассредоточенным взглядом. Я не понимаю о чём речь".
Вот уж не думал, что это станет проблемой. И по факту понял, что это сложно объяснить на расстоянии, да ещё словами, и к тому же - человеку, который не особо интересуется эзотерическими практиками.
Тем, кто интересуется различными психологическими и эзотерическими понятиями, наверняка знаком термин "трёхмерные картинки" (3d-изображения, стереограммы). Это особые изображения, глядя на которые обычным взглядом, Вы ничего особенного не заметите. Но если определённым образом расслабить глазные мышцы и расфокусировать взгляд, то изображения приобретут новый смысл и совершенно иное содержание.
Поскольку мою статью Вы читаете в интернете, то в том же интернете через поисковик Вы сможете найти трёхмерные изображения, почитать инструкцию к ним, а также попрактиковаться в их изучении. После этого Вы сможете свободно работать с талисманом, рассматривая его рассредоточенным взглядом. Главное - не переусердствуйте, т.к. в одном из предыдущих пунктов мы говорили, что основа нашей практики - это расслабление.


Проблема 6: "А вдруг всё это неправда?"
"Может, у меня не получается, потому что всё это неправда? Может, всего, что пишут о волшебных свойствах Звезды Эрцгаммы, на самом деле не существует?"
Основа любой духовной и эзотерической практики - это вера. Вера в себя, вера в высшие силы и незримую связь с ними. В религии говорят: "Просите - и дано вам будет. Стучите - и отворят Вам", "Каждому по вере его дано будет". Основной базовый постулат магии - "Настойчивость приносит результат. Если сразу не получилось - пытайся, пытайся, пытайся!" То есть, что бы Вы ни делали, Вам необходимо верить в то, что это возможно. И я уверен, что у Вас всё получится, особенно у тех, кто действует последовательно и настойчиво. Главное - не забывайте оценивать промежуточные результаты, которые будут придавать сил и уверенности.
Например, Вы не умели расслабляться - это казалось Вам странным и непонятным, но Вы попробовали, потренировались - и у Вас получилось! Значит - это всё-таки существует!
Вы не понимали, что такое рассредоточенный взгляд, и ещё недавно не придавали этому значения. Прошло немного времени, Вы потренировались - и у Вас снова получилось! Значит, это тоже реально!
Многие люди не верят в существование трёхмерных картинок и не видят в двухмерном изображении ничего, кроме набора ярких цветов. Но достаточно немного иначе взглянуть на них - и появятся новые формы, полностью меняется суть. А значит, что и это не фантастика!
Этот список "достижений", которые станут через некоторое время привычной составляющей вашей повседневной практики, можно продолжать. И чем больше промежуточных результатов Вы будете отмечать в своей жизни, тем больших успехов будете достигать. Главное здесь - действовать последовательно и не торопить развитие событий.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В АВТОРСКУЮ ГРУППУ ЗВЕЗДА ЭРЦГАММЫ - ТАЛИСМАН УДАЧИ!!!

ЗАКАЗАТЬ ТАЛИСМАН!!!

| Теги: Предсказатель Михаил, исполнение желаний, отзывы, Советы начинающим, талисман удачи, Звезда Эрцгаммы

Статистика


Copyright tarolog.at.ua © 2017