Предсказатель Михаил
Обучение Запись на консультацию Услуги
Меню сайта

Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 

Главная » Статьи » Статьи

Звезда Эрцгаммы. Отзывы и ответы на вопросы
Звезда Эрцгаммы
Отзывы и ответы на вопросы

Прошло несколько месяцев с момента публикации статьи, посвященной древнему талисману под названием Звезда Эрцгаммы. Читатели регулярно задают вопросы, которые достаточно типичны, а те, кто ей уже пользуется, пишут достаточно интересные отзывы. Для примера приведу несколько самых интересных, а позже - отвечу на несколько часто задаваемых вопросов.
 

Итак, отзывы:

Ув. Михаил!
Огромное Вам Спасибо!
Ваш подарок такой волшебный... Чувство такое, как бы он сразу записался на моей сердечной чакре и светится оттуда каким-то радостным сиянием. Спасибо еще раз. Радости Вам и всего самого наилучшего - какое дарите другим.
Искренне, Маргарита.


Здравствуйте, Михаил!
Я ж Вам обещал, что напишу как у меня. У меня всё классно, даже пожаловаться не на что. Ну Вы ж помните про моё прошлое? Скоро будет сессия, это первая когда у меня будет звезда. Хочу попробовать проверить себя на фартовость. В принципе я и так всё знаю, но мне ж как и любому студенту хочется счастливый билет :) Ну Вы ж в курсе, да?
Саня.


Михаил, хочу Вам написать про звезду. Дело в том, что я её купила не потому что мне надо решить какую-то проблему, а потому что мне нравится сама звезда, нравится на неё смотреть уж очень она красивая сама. Я домохозяйка, поэтому ни на какие чудеса вообще не рассчитывала, ведь в моем положении вряд ли сможет что-то смениться. Но вот Вы знаете на что я обратила внимание? Со мной живет моя дочь с мужем, так оно начало меняться у них. Стали ко мне больше прислушиваться, Андрей (муж дочери) сменил работу, Таня (дочь) на курсы устроилась. А на меня почему-то стали мужчины заглядываться. Вы ж поймите, мне это удивительно, я несколько лет одна, а тут мужчины, да вы б видели их - солидные и серьезные, вот подумываю может познакомиться с кем - ну как с другом. Я чувствую, что много стало меняться вокруг, не могу сидеть на месте, хочется что-то делать, активно жить, ведь большая часть жизни уже позади. И вот думаю надо ж еще много успеть. Я Вам ещё напишу обязательно, вы только дождитесь.
Александра Ивановна.


Михаил, здравствуй.
Ты просил написать какие перемены произойдут.
Открыл новое направление в бизнесе, появилось неожиданно интересное предложение, сейчас в делах весь. С женой решил окончательно разорвать - ну не пара мы, не хочу я через силу этих отношений. К тому же есть подруга, с которой планируем жить вместе. В ЗАГС не спешу, поживу пока так. Тебе спасибо. С этой звездой как-то уверенней себя чувствую.
Сергей.


Доброго дня Михаил!
Хочу написать про свою звезду. Особых перемен я не вижу, но я заметила что стала намного спокойнее, не переживаю, не нервничаю - это большой плюс! Верю что моя звездочка будет помогать мне во всем. Спасибо, с уважением Наталия.



Отзывов на самом деле достаточно много, в том числе и от тех, кто о Звезде узнал очень давно и пользуется несколько лет. Кто-то её просто носит как красивое украшение, кто-то - использует как магический талисман. Многие уже убедились в действенности и силе талисмана, некоторые воспринимают это скептически. Но тут уж, как говорится, "каждому по вере его".

В этой статье не буду снова углубляться в философские, магические и эзотерические аспекты данной темы, основная информация была изложена в предыдущей статье, и в большом количестве находится в интернете на различных тематических сайтах. Отвечу на вопросы, которые задают чаще всего.


Вопрос: Я читаю в интернете информацию по Звезде Эрцгаммы. На одном сайте нашел сообщение, что звезду нужно заряжать каждые три дня, а раз в два месяца над ней произносить семь раз фразу "АСТЕРОС ТЕРНИКОС АЭТЕРНО БИГО СВИТА РИАТОС". Что посоветуете Вы?
Ответ: Во-первых, если Вы заказываете звезду Эрцгаммы с активацией для конкретного человека, то дополнительных манипуляций проводить больше не нужно. Во-вторых, существует много способов заряжать предметы, и у каждого специалиста эти способы свои, и каждый из них работает. В-третьих, указанный способ в очередной раз подтверждает, что символика Эрцгаммы близка не только христианским течениям, как считают многие, но и другим магическим и эзотерическим направлениям. И в-четвертых, это самое главное - никогда не используйте магических приёмов, смысла которых не понимаете. Конкретно в этом случае: если Вы знаете что обозначает эта фраза - повторяйте согласно инструкции, если не знаете - лучше воздержитесь. В лучшем случае это будет эффективно так же, как и читать стихотворение, в худшем - могут быть некоторые проблемы. В магии имеет значение каждый фактор: интонация произношения, время суток, обстановка, фазы Луны и многое другое. Пренебрежение этими условиями может привести к негативным последствиям.


Вопрос: Можно ли использовать Звезду Эрцгаммы как защитный талисман?
Ответ: Как я писал в первой статье, основное назначение Звезды Эрцгаммы - это привлечение удачи. Другими свойствами она также обладает, но в меньшей мере. По поводу защитной функции могу рассказать случай, на который обратила мое внимание моя постоянная клиентка. Они вместе с сестрой приобрели талисманы. Сестра дома с ребенком маленьким, а сама она работает в крупной компании с "проблемными" клиентами. У сестры за два месяца талисман внешне не изменился совершенно, а у нее - потемнел через две недели. По её субъективному мнению, благодаря наличию Звезды, ей меньше достается негатива, тк он нейтрализуется. Благодаря Эрцгамме она стала себя намного лучше чувствовать, прибавилось сил и уверенности.


Вопрос: Надо ли мне что-то делать при наличии звезды, или она сама будет решать проблемы?
Ответ: Хорошо, когда человек верит в чудо, но плохо, если он бездействует и перекладывает ответственность на других. Что такое успех, удача? Это когда Вы что-то делаете - и добиваетесь желаемого результата. Помощь силы Звезды Эрцгаммы заключается в том, что благодаря ей Вы будете оказываться в нужном месте в нужное время, в Вашей жизни будут появляться нужные люди, и обстоятельства будут складываться в Вашу пользу. То есть, если Вы что-то делаете, стремитесь к чему-то - Звезда Вам помогает, если же Вы ничего не меняете в жизни и "сидите на месте" - эффект будет соответствующим. Хотя скажу по собственному опыту, когда Вы выполняете упражнения со звездой, то Вас посещают новые мысли и идеи, которые со временем могут кардинально изменить течение Вашей жизни. Поэтому скажу, что за Вас проблемы решать никто не будет, но помощь в осуществлении задуманного Вы получать будете.


Вопрос: Если у меня будет Звезда Эрцгаммы, исполнятся ли все мои желания?
Ответ: В большинстве случаев, скорее всего, да - исполнятся. Невозможно сказать, что исполнятся все желания и сразу, но те, которые выглядят реалистично, сбудутся. Но тем не менее, настоятельно рекомендую быть осторожнее с Вашими желаниями, поскольку их воплощение может быть таким как Вы хотите, но не таким как Вы это видите. Поясню на примере из своей практики. Девушка 18 лет мечтала познакомиться с мужчиной, который будет её любить и всем обеспечивать, ну и далее всё, что сюда полагается - квартира, машина и тд. Очень многие этого хотят. Прошло 7 месяцев, результат таков: познакомилась с мужчиной, 39 лет. Богатый, материально обеспеченный, забрал её к себе домой, живут вместе, передвигаются на дорогом авто, посещают рестораны и т.д. Есть одно "но": с её стороны нет никакого взаимного чувства. Мужчина требует, чтобы она всегда была дома, сама не гуляла, была в его отсутствие постоянно на связи и тд. Подруги завидуют, многие даже общаться перестали. А её саму угнетает отсутствие любви. То есть, мечта внешне сбылась со стопроцентной точностью, а внутри - пустота. Начались депрессии, потерялся смысл жизни, перспектив не видит в этих отношениях для себя, но и расстаться боится, уговаривая себя "А где ж я еще такого найду?" Это только один подобный случай, но их, поверьте, гораздо больше! Поэтому, стремясь осуществить свои желания, подумайте - насколько сильно Вы этого хотите и что будете делать после того как оно исполнится.


Вопрос: Как правильно носить Звезду Эрцгаммы?
Ответ: Этот вопрос задают в различных вариациях: можно ли носить вместе с крестиком, можно ли снимать на ночь, как лучше: на теле или сверху одежды и т.д. В повседневной жизни поступайте как вам удобнее и комфортнее, придерживаясь рекомендаций, изложенных в основной статье: носить на уровне сердца, не давать посторонним в руки и не афишировать для окружающих информацию типа "у меня есть звезда Эрцгаммы, а у вас ни у кого нет" и т.д. Ночью со звездой спать может быть неудобно, поэтому можно снимать. Носить поверх одежды тоже можно: серебряные и золотые смотрятся очень красиво, а если у вас, например, звезда из другого материала и используется исключительно как талисман - тогда можно носить её не на виду.


В общем, пользуйтесь Звездой Эрцгаммы во благо, и пусть её сила помогает Вам в повседневной жизни, принося удачу и помогая добиваться успехов и исполнения желаний!

 
В настоящее время Вы имеете возможность приобрести Звезду Эрцгаммы, написав письмо по адресу 0572@mail.ru с пометкой в названии "Звезда Эрцгаммы" или заполнив форму обратной связи в разделе "Контакты"

Звезда Эрцгаммы изготовлена по индивидуальному проекту. Все предлагаемые варианты ДВУХСТОРОННИЕ!!!

При заявке указывайте Ваш город.
 
 
| Теги: Эрцгамма, эзотерика, талисман удачи, Звезда Эрцгаммы, Таро Харьков, Предсказатель Михаил, талисман, магия, амулет

Статистика


Copyright tarolog.at.ua © 2017